und zzgl. Versand
Sechskorn Brot

Sechskorn Brot
Selbstgemacht schmeckt es einfach am besten und ist auch noch gesünder: Wer sein Brot selber backt, verzichtet hierbei auf Zusatzstoffe, die Allergien auslösen können.
Zutaten
175 g
|
Sechskornflocken |
2 EL
|
Kürbiskerne |
2 EL
|
Leinsamen |
2 EL
|
Sesam |
1 Würfel
|
frische Hefe (42 g) |
1 TL
|
Zucker |
260 g
|
Mehl (Typ 550) |
10 g
|
Mehl (Typ 1050) |
75 g
|
Sauerteig (flüssig) |
1 EL
|
Salz |
Zubereitung
Wussten Sie schon, ...
... dass Deutschland Spitzenreiter in der Auswahl an Brotsorten ist?
Über 3000 verschiedene Brotvariationen werden derzeit in Deutschland angeboten. Eine so große Auswahl gibt es nirgendwo sonst auf der Welt. 9 von 10 Personen in Deutschland essen täglich Brot, aber auch andere Länder verzichten nicht darauf. Die Franzosen bevorzugen das Baguette, die Briten ihren Toast und im Süden liebt man Ciabatta.
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand
und zzgl. Versand